Nissan будет продавать камни, воду и снег через Amazon


Digital 18 Января 2017

Магазин Nissan XTreme Collection предлагает товары с «края земли»

Автопроизводитель Nissan и агентство TBWA/Hakuhodo создали на Amazon магазин, где будут продаваться коробки со снегом, коряги и огромные бочки с водой. В рекламном видео бренд сообщается, все продукты были выбраны совместно с профессиональными спортсменами.

Будучи ответственным брендом, Nissan серьезно относится к продаже подобных предметов, которые любой желающих может приобрести уже с 19 января. В описании валуна, например, говорится, что покупатель должен задуматься, сможет ли он разместить у себя такой громоздкий предмет, не говоря уже о возможности оплатить доставку, которая не входит в стоимость заказа и будет обсуждаться индивидуально.

В аннотации на сайте Amazon есть и несколько рекомендаций по использованию столь нестандартных покупок. Например, из воды в бочках и камней можно создать собственный домашний водопад. А вот пить воду категорически не рекомендуется, так как она природного происхождения и не прошла процесс очистки.

Поклонников марки также просят присылать свои варианты товаров, которые они хотели бы видеть в магазине. Кроме того, с 18 января вся коллекция будет выставлена в штаб-квартире Nissan, как и новый внедорожник Nissan X-Trail Hybrid, для продвижение которого и создана вся кампания. 


Вернуться в список

© 2013 Все права защищены | Условия перепубликации


18+