UberBEAUTY: экспресс-макияж для создания идеальных бровей от Givenchy прямо в салоне автомобиля Uber


Auto 08 Августа 2017

Агентство ADV Digital совместно с Havas Media реализовали необычный проект для Givenchy, совместив поездку на такси с мейкап-сессией

Проект был анонсирован в сентябре 2016 года и является редким примером сотрудничества двух компаний из абсолютно разных сфер – люксового бренда  парфюмерии и декоративной косметики Givenchy и технологической платформы Uber, соединяющей водителей с пассажирами.

Идея состояла в том, чтобы помочь молодым девушкам, которым бешеный ритм современного мегаполиса совершенно не оставляет времени для ухода за собой. Решением проблемы стал перенос платформенной модели Uber в индустрию красоты. 

17 сентября 2016 года, жительницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани была предоставлена возможность сэкономить свое драгоценное время и получить незабываемый опыт – экспресс-макияж бровей вместе с визажистом Givenchy прямо в салоне автомобиля Uber. Счастливицы, заказавшие UberBeauty, также получали комплименты от бренда: набор миниатюр таких продуктов как женский аромат Live Irresistible, гель для сияния лица Mister Radiant, тональное средство Eclat Matissime и еще несколько других.

За 4 часа, на протяжении которых UberBeauty был доступен в приложении, суммарный охват аудитории составил более миллиона уникальных пользователей, было зафиксировано более 9000 попыток заказать столь необычную опцию и выполнено 300 заказов (услуга была лимитированной). Каждой девушке, не сумевшей заказть чудо-машину, также была предоставлена возможность получить утешительный приз от бренда в магазинах Иль Де Ботэ. Проект стал абсолютным прорывом для российской бьюти-индустрии, объединив в себе простоту и удобство мобильных технологий, и неповторимое очарование реального опыта.


Вернуться в список

© 2013 Все права защищены | Условия перепубликации


18+